wrapper

源順影音介紹

源順影音介紹

♦ 關於源順介紹

♦ A

自清朝末年,吳氏祖先及以「源順」二字為招牌,於土庫鎮經營生意,代代相傳,至今已有百年歷史。源順在1979年遷入土庫工業區,成為第一家遷入此工業區的廠商。源順發展至今,面臨了台灣史上第一件重大公害──米糠油事件,甚至台灣引進大賣場量販店,造成製油價格開戰開打,許多廠商削價競爭,源順雖然經歷這兩大重要時期,但一直以來對製油品質的堅持,始終不變。

♦ B

1. 從古至今製作手法的改變(古早的製油技術到現在的製油技術)
2. 年代轉變與機械的功能
3. 天然壓榨油與化學 萃取油的製作流程
4. 源順的製油過程+
5. 生產機械及作業 生產流程標準化、透明化
6. 源順的品管檢驗 成品與市面上一般油品的比較

♦ C

芝麻一直以來被稱為「健康食品」、「仙丹妙藥」,本草綱目記載「久服芝麻可以明眼、身輕、不老」,具有「烏秋髮、明耳目、潤五臟、益肝腎、堅筋骨、耐饑渴、利大小腸」的功效。源順在長期致力於生機飲食的李秋涼老師建議下,瞭解了芝麻的好處,一直以來努力研發製造芝麻的相關產品,如「冷壓芝麻油」與「以催芽冷壓芝麻油」。

♦ D

李秋涼老師口述選擇源順開發製油的契機,及吳夫人口述抗癌過程及接觸生機飲食的契機。源順於2003年成功研製出台灣第一罐"已催芽冷壓芝麻油",自此與生機飲食結下不解之緣。健康的食用油是生機飲食中最重要的一環。使用新鮮食材、搭配天然冷壓的油品,才能吃得安心。改變飲食態度,就得從健康的油品開始喔!

關於源順

源順製油永遠堅持「只製造有益人體健康之產品」的信念,即便在盈虧時期,也不受利潤誘惑,有所改變。源順製油品質曾多次受國家檢驗肯定。於1982年,抽驗市售花生油並公佈抽驗報告,源順是唯一符合國家標準,通過檢驗廠商。 1984年,消費者文教基金會再檢驗市售胡麻油,源順胡麻油再度符合國家標準,源順製油品質再次受到肯定....more

最新文章

親愛的消費者您好       ...
由黃茂盛、李秋涼夫婦現身說明多年來如何與癌症共存及生機飲食的益處。壹. ...
恭賀本公司通過2018年版ISO22000暨HACCP雙認證   ...
Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Blue Green Red Radian
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family